关于核准太阳鸟游艇股份有限公司向湖南太阳鸟控股有限公司发行股份购买资产并募集配套资金的批复
来源:      时间: 2017年09月14日

太阳鸟游艇股份有限公司

  太阳鸟游艇股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》及相关文件收悉。根据《公司法》、《证券法》、《上市公司重大资产重组管理办法》(证监会令第127号)等有关规定,你公司发行股份购买资产并募集配套资金方案已经我会上市公司并购重组审核委员会审核通过,现批复如下:

  一、核准你公司向湖南太阳鸟控股有限公司发行47,582,023股股份、向南京瑞联三号投资中心(有限合伙)发行54,047,161股股份、向天通控股股份有限公司发行38,605,114股股份向海宁东证蓝海并购投资合伙企业(有限合伙)发行27,023,580股股份、向海宁东方天力创新产业投资合伙企业(有限合伙)发行7,721,023股股份、向深圳市华腾五号投资中心(有限合伙)发行1,297,131股股份、向宁波梅山保税港区深华腾十二号股权投资中心(有限合伙)发行20,321,732股股份、向北京浩蓝瑞东投资管理中心(有限合伙)发行17,758,353股股份、向北京浩蓝铁马投资管理中心(有限合伙)发行13,125,738股股份、向周蓉发行30,587,637股股份购买相关资产。

  二、核准你公司非公开发行股份募集配套资金不超过1,065,770,700

  三、你公司本次发行股份购买资产并募集配套资金应当严格按照报送我会的方案及有关申请文件进行。

  四、你公司应当按照有关规定及时履行信息披露义务。

  五、你公司应当按照有关规定办理本次发行股份的相关手续。

  六、本批复自下发之日起12个月内有效。

  七、你公司在实施过程中,如发生法律、法规要求披露的重大事项或遇重大问题,应当及时报告我会。

  

  

      中国证监会      

  2017年9月14日 

[相关附件]